Skiclub Klingbachtal e. V. seit 1984
Skiclub Klingbachtal e. V. seit 1984

Winterprogramm 2017/18

SKISAFARI

Wir starten gleich im Januar mit unserer Wochenendfahrt nach Imst. Im Hotel Eggerbräu werden wir wie im letzten Jahr bestens versorgt.

Als Skigebiet haben wir, nach dem großen Zuspruch, in diesem Jahr Fiss-Serfaus-Ladis gewählt.

Termin:  18.-20. Januar 2019  Abfahrt 14:30 Uhr an der Klingbachhalle in Klingenmünster
Info ́s findet ihr unter: https://www.eggerbraeu.at
Enthaltene Leistungen:

- 2 Übernachtungen mit Halbpension

- An- und Abreise im modernen Reisebus

TAGESFAHRT

Weiterhin gibt es wieder eine Tagesfahrt nach LaBresse.

Termin: 9.Februar 2019 Abfahrt: 06:00 Uhr an der Klingbachhalle in Klingenmünster
Nach einer 3 stündigen Busfahrt finden wir uns im Skigebiet LaBresse ein und verbringen dort einen schönen Skitag.

Infos zum Skigebiet unter: http://labresse.labellemontagne.com/

Die Anmeldung wird erst mit der Anzahlung gültig.

Nicht im Preis inbegriffen sind Übernachtungen im Einzelzimmer. Entstehende Kosten müssen selbst getragen werden. Ebenfalls kann keine Garantie für ein Einzelzimmer gegeben werden, hier muss die Belegung im Hotel berückstichtigt werden.

über die Homepage: www.skiclub-klingbachtal.de

per Mail: anmeldung@skiclub-klingbachtal.de

über die Telefonnummer: 01577-5353346

Anmeldeschluss

Der Anmeldeschluss für die Wochenendfahrten ist der 30.11.2018 und für die Tagesfahrt der 15.01.2019
Die Anmeldung wird erst mit Eingang der Anzahlung und bei der Tagesfahrt der Gesamtbetrag wirksam!

Sparkasse Südliche Weinstrasse in Landau
BIC: SOLADES1SUW

DIE VERGANGENE SAISON ...

Tagesfahrt in die Vogesen

Nach einer 3-stündigen Busfahrt finden wir uns im Skigebiet LaBresse ein und verbringen dort einen schönen Skitag. Infos zum Skigebiet unter http://labresse.labellemontagne.com/.
An- und Abreise im modernen Reisebus mit Bordtoilette.

Skisafari zu den Hotspots der Alpen

.....diese Saison zweimal im Programm!!!

Termin 1:  16.-18. Februar 2018

Abfahrt: 14:30 Uhr an der Klingbachhalle in Klingenmünster

Die beste Gelegenheit um in die tollsten Skigebiete der Alpen zu gelangen. In direkter Nähe zu unserer Unterkunft finden wir Ischgl, St. Anton, Montafon, Serfaus-Fiss-Ladis und viele mehr, die wir morgens mit unserem Bus anfahren. Untergebracht sind wir im Hotel „Sonne“ im Herzen des Örtchen Landeck. Von Abenteuern in der Natur erholt ihr euch am besten im hauseigenen Wellnessbereich. Sauna und Dampfbad sorgen für Entspannung, im Fitnessraum trainieren für die nächste Herausforderung. Das Abendessen und Frühstück genießen wir in der urigen Tirolerstube mit Blick über die Stadt. In der hauseigenen Kegelbahn oder in der Hotelbar können wir uns gemütliche Abende verbringen. Der Kegelwettbewerb ist für alle immer ein großer Spaß.

Enthaltene Leistungen: 2 Übernachtungen mit Halbpension sowie An- und Abreise im modernen Reisebus mit Bordtoilette.
Preise:       Mitglieder: 199,00
                   Nichtmitglieder: 220,00